Добро пожаловать на официальный сайт Гуйлинь Хончен!

Мельницы ультра-тонкого помола для обработки диатомита

Автор: Hongcheng        Views: 55        Release date: 2017-09-06 15:33:59

Говоря о мельницах ультратонкого помола, люди всегда думают о горнодобывающей промышленности или о эксплуатации зданий, тем не менее, мельницы ультратонкого помола все чаще входят в повседневность. После размола в ультратонкий порошок, диатомит может быть использован в бумажной промышленности как наполнитель. Технология может снизить потребление ресурсов, улучшить характеристики продукта и производительность.

Подробнее о применении диатомита:

1. Применяется как наполнитель для огнеупорного и шумоизолирующего строительного картона. Диатомит обладает высокой степенью шумоизоляции и огнеупорным свойством. Диатомит может смешиваться с древесной массой для создания высококачественной  декоративной бумаги или картона. Некоторые виды такой бумаги могут содержать в составе до 77 % диатомита, обои высокого качества - 65% диатомита.  

2. Может использоваться как наполнитель для бумаги, используемой в машиностроении.  В последние годы для повышения износостойкости и поглощения масла, в качестве наполнителя уплотнительной бумаги успешно применяется диатомит - он расширяется после того, как впитывает масло, персонаж будет остановить утечку нефти.

3. Может использоваться как наполнитель для сигаретной бумаги. Добавленный в сигаретную бумагу, диатомит снижает скорость ее тления,  увеличивает циркуляцию воздуха, снижает количество дегтя и других вредных веществ. 

4. Используется при изготовлении бумажных контейнеров для рассады и выращивания фруктовых деревьев. Применение диатомита улучшает физические характеристики бумаги и способствует росту растений.

5. Применяют в качестве наполнителя фильтровальной бумаги. Диатомит в настоящее время широко применяется в качестве фильтрующего материала в пищевой промышленности, медицине, в процессе очищения воды, фильтрации масла и т.д. Фильтровальная бумага с диатомита имеет более высокую эффективность фильтрации. Смешанный с серебром или другими материалами, диатомит может выполнять функцию  стерилизующей фильтровальной бумаги.  Добавив диатомит в смесь для сепаратора для батареи можно увеличить содержание пустот и уменьшить сопротивление, однако избыток диатомита может снизить механическую прочность и срок службы сепаратора. 

6. Используется в качестве наполнителя для дезодорирующей бумаги. Бумага с добавлением диатомита отличается пористостью, высокой удельной поверхностью и высокой адсорбционной способностью. Дезодорирующую бумагу можно использовать в холодильных установках, домах и автомобилях.

7. Может применяться для производства упаковочной бумаги. Очищенный диатомит является безвредным для человека природным минералом. Упаковочный материал, изготовленный с применением диатомита, может быть использован в качестве оберточного материала для хранения продуктов питания, медикаментов и товаров повседневного пользования. Дышащая и поглощающая влагу оберточная бумага может сохранить свежесть продуктов и мяса. Также может быть использована в качестве упаковочного материала для фруктов, овощей и тортов, чтобы сохранить влагу и противостоять загрязнению. 

8. Применятеся как наполнитель для декоративной бумаги. Диатомит может зменять некоторые дорогостоящие краски, вместе с тем улучшая физические характеристики декоративной бумаги.

Узнать цену и получить информацию

Чтобы узнать расценки и получить дополнительную информацию, просто заполните форму ниже. Наш сотрудник свяжется с вами в течении одного рабочего дня. Кроме того, вы можете позвонить нам или отправить email. (* Поля, обязательные к заполнению).

Имя :
E-mail:
Контактный номер :
Страна:
Компания :
Ваш вопрос :
 
   

Новости



О нас

СВЯЖИТЕСЬ С НАМИ

Чтобы узнать больше информации и получить расценки выбранной продукции, свяжитесь с нашим агентом: СЕРВИС ОН-ЛАЙН >

Заполните эту форму или кликните на сервис он-лайн.



Запрос

ГЛАВНЫЙ ОФИС

Телефон: +86-0773-3568321
Факс: +86-0773-3568987
Email:[email protected]