Добро пожаловать на официальный сайт Гуйлинь Хончен!

Выбор мельничного оборудования для помола мрамора

Автор: Hongcheng        Views: 55        Release date: 2017-09-19 11:17:37

Мрамор, в переводе с древнегреческого - "белый или блестящий камень", горная порода, которая образуется в результате процесса метафоризма при высокой температуре и под давлением внутри земной коры. Главным компонентом мрамора является карбонат кальция, который составляет более 50%, также в состав мрамора входят кальцит, известняк, доломит и серпантин. Твердость по Моосу между 2,5-5. Встречается мрамор различных цветов, с различными узорами, как правило из-за содержания примесей минеральных частиц. По сравнению с гранитом, мрамор более мягкий, обладает более высокой прочностью на сжатие и хорошими физико-химическими свойствами. В последнее время, наряду с быстрым экономическим развитием, мрамор занимает все более важную нишу в производственной деятельности.

Мрамор обладает красивой и мягкой текстурой, элегантным стилем, используется в основном для изготовления декоративных материалов, в строительстве, для создания мебели, памятников,
в архитектуре, в декоративно-прикладном искусстве, в производстве канцелярских принадлежностей, светильников, посуды и других произведений искусства, является традиционным материалом для резьбы. Кроме того, мрамор используется при добыче и переработке гравия, отходы мраморного производства широко используются при изготовлении искусственного камня, терраццо, зернистого камня, камеенного порошка, мраморный порошок может быть использован при изготовлении покрытий, пластмасс и в качестве наполнителя для каучука.

1. Мельница типа Раймонд и мельница серии HCM: низкие инвестиционные затраты, высокая производительность, низкое энергопотребление, стабильная работа, низкий уровень шума. Данные модели прекрасно подходят для измельчения мрамора. Недостатки: производительность ниже, чем у вертикальных мельниц.
2. Вертикальные мельницы серии HLM: крупномасштабное оборудование, высокая производительность, стабильная работа, высокое качество продукта. Недостатки: высокая сумма первоначальных затрат.
3. Мельница ультратонкого помола серии HCH: для помола ультратонких порошков с тониной 600 меш и выше. Кольцевая роликовая мельница является энергоэффективным, экономичным мельничным оборудованием.
4. Вертикальная мельница ультратонкого помола серии HLMX: Крупномасштабное производство ультратонкого порошка с тониной 600 меш и выше с возможностью выбора формообразования гранул в соответствии с требованиями заказчика. Вертикальная мельница HLMX является идеальным выбором для крупномасштабного измельчения ультратонких мраморных порошков.

Первая фаза: Дробление сырья
Перед помолом в мельнице, мрамор дробится в дробилке на куски размером от 15 до 50 мм. 
Вторая фаза: Помол
Раздробленный известняк отправляется элеватором в накопительный бункер, а затем питатель отправляет материал в главную мельницу на размол. 
Третья фаза: Просеивание в сепараторе
Помолотый порошок отрпавляется в сепаратор на просеивание. Порошок, размер которого не соответствует установленному стандарту, будет отправлен в мельницу на повторный помол.
Четвертая фаза: Сбор готового продукта
Подрешетный порошок вместе с потоком воздуха вылетает в коллектор, откуда затем выходит в виде готового продукта, который затем транспортируется в бункер.

Узнать цену и получить информацию

Чтобы узнать расценки и получить дополнительную информацию, просто заполните форму ниже. Наш сотрудник свяжется с вами в течении одного рабочего дня. Кроме того, вы можете позвонить нам или отправить email. (* Поля, обязательные к заполнению).

Имя :
E-mail:
Контактный номер :
Страна:
Компания :
Ваш вопрос :
 
   

Новости



О нас

СВЯЖИТЕСЬ С НАМИ

Чтобы узнать больше информации и получить расценки выбранной продукции, свяжитесь с нашим агентом: СЕРВИС ОН-ЛАЙН >

Заполните эту форму или кликните на сервис он-лайн.



Запрос

ГЛАВНЫЙ ОФИС

Телефон: +86-0773-3568321
Факс: +86-0773-3568987
Email:[email protected]