Добро пожаловать на официальный сайт Гуйлинь Хончен!

Применение угольной золы в цементной промышленности

Автор: Hongcheng        Views: 24        Release date: 2017-10-11 08:45:38

Угольная зола - самый распространенный отход угольных электростанций. Ежегодно огромное количество угольных отходов выбрасывается в окружающую среду, что ведет к ее постоянному загрязнению. Однако, в настоящее время угольная зола может применяться как компонент смеси при производстве цемента. Ее функция -  повысить производительность, сэкономить энергию и улучшить физические характеристики продукта. 

С добавлением угольной золы производительность вырастет на  10-15%, и может вырасти до 20-30%, если добавить в смесь помимо угольной золы добавить шлак. При производстве цемента с угольной золой, можно использовать метод совместного или раздельного размола. Тонина входящей фракции угольной золы должна быть около 0,08 мм (200 меш), что намного меньше, чем тонина других материалов.

Совместный помол заключается в одновременной отправке сырья, гипса и угольной золы, в мельницу на размол. Технология проста и удобна. Угольная зола не только поможет процессу размола, но и поможет очистить порошок со стен, что позволит увеличить производительность.

Основываясь на это, Гуйлинь Хончен разработал мельницу, которая позволит в значительной степени повысить эффективность производства. Новое оборудование экологически эффективно и подходит для производства цемента с угольной золой. Маятниковые мельницы серии HCM - независимая разработка Гуйлинь Хончен. Сконструированное с использованием передовых немецких технологий,  с усовершенствованием процесса обработки, управления системой и сбора пыли это оборудование является революционным в производстве маятниковых мельниц. Благодаря оптимизированной структуре традиционной мельницы Раймонд, данная модель обладает значительно большей производительностью и меньшим энергопотреблением.

Мельница применяется для измельчения минерального сырья с твердостью не выше 7 по Моосу и влажностью ниже 6%, таких как, например, известнк, мрамор, кальцит, активированный уголь, тальк, доломит, бокситы, полевой шпат, глинозем, каолин, бентонит, марганец и т.д.

Узнать цену и получить информацию

Чтобы узнать расценки и получить дополнительную информацию, просто заполните форму ниже. Наш сотрудник свяжется с вами в течении одного рабочего дня. Кроме того, вы можете позвонить нам или отправить email. (* Поля, обязательные к заполнению).

Имя :
E-mail:
Контактный номер :
Страна:
Компания :
Ваш вопрос :
 
   

Новости



О нас

СВЯЖИТЕСЬ С НАМИ

Чтобы узнать больше информации и получить расценки выбранной продукции, свяжитесь с нашим агентом: СЕРВИС ОН-ЛАЙН >

Заполните эту форму или кликните на сервис он-лайн.



Запрос

ГЛАВНЫЙ ОФИС

Телефон: +86-0773-3568321
Факс: +86-0773-3568987
Email:[email protected]