Добро пожаловать на официальный сайт Гуйлинь Хончен!

Сероочистка теплоэлектростанций

Автор: Hongcheng        Views: 23        Release date: 2017-10-12 09:29:53

Развитие промышленности приносит много проблем, в частности проблемы загрязнения окружающей среды. Экология стала главным вопросом человечества в 21 веке. 

Загрязнение воздуха является ведущей проблемой во многих странах мира. Как мы все знаем, теплоэлектростанции и угольные котлы вырабатывают большое количество сернистого газа. Ситуация вряд ли изменится к лучшему в течении пяти следующих декад. Единственный выход в этом случае - это развитие сероочитсных сооружений для контроля загрязнения.  

Сероочистка дымовых газов является наиболее передовой и широко распространенной технологией контроля диоксида серы, более 90% теплоэлектростанций используют технологию десульфурации.

Процесс десульфурации, в особенности десульфурации порошка известняка, является важнейшим моментом в производстве. Качество, тонина (лучшим является порошок тониной 250 или 325 меш) и распределение частиц по размерам является критическим фактором. Таким образом, выбор подходящего оборудования - это важная часть процесса переработки известняка. 

Основываясь на потребностях электростанций и металлургических комбинатов, Гуйлинь Хончен сконструировал мельницы серий HCМ и HCQ для обработки известняка. Мельницы серии HCM - ведущее оборудование Хончен, которое обладает несколькими патентами и способно производить продукт с тониной 250, 325 меш. Мельницы являются энергосберегающими, с высокой производительностью и оборудованы пылеуловителем, захватывающим 99.9% пыли, благодаря чему гарантирован беспыльный рабочий цех. 

Мельница применяется для измельчения минерального сырья с твердостью не выше 7 по Моосу и влажностью ниже 6%, таких как, например, известнк, мрамор, кальцит, активированный уголь, тальк, доломит, бокситы, полевой шпат, глинозем, каолин, бентонит, марганец и т.д.

Узнать цену и получить информацию

Чтобы узнать расценки и получить дополнительную информацию, просто заполните форму ниже. Наш сотрудник свяжется с вами в течении одного рабочего дня. Кроме того, вы можете позвонить нам или отправить email. (* Поля, обязательные к заполнению).

Имя :
E-mail:
Контактный номер :
Страна:
Компания :
Ваш вопрос :
 
   

Новости



О нас

СВЯЖИТЕСЬ С НАМИ

Чтобы узнать больше информации и получить расценки выбранной продукции, свяжитесь с нашим агентом: СЕРВИС ОН-ЛАЙН >

Заполните эту форму или кликните на сервис он-лайн.



Запрос

ГЛАВНЫЙ ОФИС

Телефон: +86-0773-3568321
Факс: +86-0773-3568987
Email:[email protected]