Добро пожаловать на официальный сайт Гуйлинь Хончен!

Помол нефтяного кокса

Автор: Hongcheng        Views: 19        Release date: 2017-08-29 10:45:29

Нефтяной кокс является твердым остатком вторичной переработки нефти или нефтепродуктов, получаемый при коксовании нефтяного сырья. Внешне гранулы кокса имеют неправильную форму и представляют собой черные комочки (или частицы) с металлическим блеском. Кокс имеет пористую  структуру, его основным составляющим элементом является углерод (более 80%), остальное составляет водород, кислород, азот, сера и металлические элементы.


            Нефтяной кокс обладает уникальными физико-химическими и механическими свойствами. Нелетучий углерод, который является тепловой частью сам по себе, летучие вещества и минеральные примеси (сера, соединения металлов, вода, зола и т.д.), все эти показатели определяют химические свойства кокса.
       Игольчатый кокс: имеют очевидную игольчатую структуру и волокнистую текстуру, применяется, в основном, в качестве мощного графитового электрода при производстве стали. Игольчатый кокс имеет строгие требования к качеству по количеству содержания серы, золы, летучих компонентов, а также истинной плотности и т.д. Таким образом, существуют специальные требования по обработке игольчатого кокса и сырья.
        Губчатый кокс: высокая химическая реакционная способность, низкое содержание примесей, в основном используется в алюминиевой и угольной промышленности.
         Коксовый орешек или шаровидный кокс: имеет цилиндрическую сферическую форму, диаметр 0.6-30 мм. Он может быть использован только для производства электроэнергии, производства цемента и промышленного топлива.
        Коксовый порошок: тонкие частицы диаметром от 0.1 до 0.4 мм. Высокое содержание летучих веществ и коэффициент термического расширения делает его неподходящим для непосредственного использования в электродах и угольной промышленности.

Основные области применения нефтяного кокса для алюминиевой промышленности, на которые приходится более 65% от общего объема нефтяного кокса, а затем углерода, кремния и других промышленных плавильных производств, нефтяной кокс в качестве топлива в основном цемент, производство электроэнергии, стекла, и т.д. промышленности, меньше удельный вес. В настоящее время, поставки нефтяного кокса и спроса в основном то же самое, но из-за большого количества высоким содержанием серы экспорта нефтяного кокса, что делает полное отсутствие внутренних поставок нефтяного кокса, по-прежнему необходимо импортировать с высоким содержанием серы нефтяного кокса дополнения. При строительстве в последние годы, большое количество коксующихся единиц, отечественное производство нефтяного кокса будет в дальнейшем расширяться.

   Применение порошка нефтяного кокса при изготовлении стекла
1. Стекловарная печь непрерывного действия - оборудование, которое будучи включено однажды, будет работать без выключения вплоть до произведения капитального ремонта (то есть, от 3 до 5 лет). Для поддержания постояннной температуры в 1000 градусов, необходимо непрерывно добавлять в печь горючее. Таким образом, зачастую, подобную печь сопровожадет мельница, которая будет обрабатывать кокс.
2.  Стекольная  промышленность,  как правило, использует нефтяной кокс тониной 200 меш D90.  
3. Влажность сырого кокса составляет от 8% до 15%, поэтому материал должен быть подсушен перед помолом в мельнице.
4. Кроме того, качество готового продукта-помолотого кокса-тем лучше, чем меньше влажность, поэтому для помола подойдет мельница с открытой системой.

Узнать цену и получить информацию

Чтобы узнать расценки и получить дополнительную информацию, просто заполните форму ниже. Наш сотрудник свяжется с вами в течении одного рабочего дня. Кроме того, вы можете позвонить нам или отправить email. (* Поля, обязательные к заполнению).

Имя :
E-mail:
Контактный номер :
Страна:
Компания :
Ваш вопрос :
 
   

Новости



О нас

СВЯЖИТЕСЬ С НАМИ

Чтобы узнать больше информации и получить расценки выбранной продукции, свяжитесь с нашим агентом: СЕРВИС ОН-ЛАЙН >

Заполните эту форму или кликните на сервис он-лайн.



Запрос

ГЛАВНЫЙ ОФИС

Телефон: +86-0773-3568321
Факс: +86-0773-3568987
Email:[email protected]