Добро пожаловать на официальный сайт Гуйлинь Хончен!

Безопасная промышленная машина для измельчения пленки и твердых отходов?

Автор: Hongcheng        Views: 18        Release date: 2023-11-20 11:43:59

Небольшая мельница для измельчения строительных отходов может измельчать отходы отделочных работ в порошок для использования на станциях смешивания цемента, что позволяет экономить затраты. Небольшая мельница для измельчения строительных отходов HC1000 измельчает порошок до 80-400 меш, производя песчаный порошок размером 0-3 мм, с производительностью 1-6,5 тонн в час, подходит для частных лиц или компаний, которые используют несколько тонн заполнителей для строительства и строительство дорог в день.

1.Небольшая машина для измельчения строительных отходов превращает строительные отходы в сокровища? - HCM Machinery расскажет, как измельчить строительный мусор в порошок.

Небольшая мельница для измельчения строительных отходов используется на смесительной станции в качестве агрегата строительного материала после процесса дробления и измельчения (дробление → просеивание → измельчение → готовый заполнитель). Измельчение строительных отходов, таких как кирпичи, камни и бетон, можно использовать в качестве заменителя песка для кладочного раствора, штукатурного раствора, бетонной подушки и т. д. Его также можно использовать для изготовления строительных материалов, таких как блоки, тротуарный кирпич и клетчатый кирпич. . Полный комплект оборудования для измельчения строительных отходов мельницы Raymond может превратить строительные отходы в сокровища!

2.Выбор оборудования малой мельницы для измельчения строительных отходов

Дополнительная модель для небольшой мельницы для измельчения строительных отходов: поворотная мельница HC1700, размер частиц готового продукта: 38-180 мкм.
Производственная мощность: 1-90т/ч.

Поворотная мельница серии HC — это новый тип высокоэффективного измельчительного оборудования, независимо разработанный и усовершенствованный компанией HCM на основе традиционной мельницы Raymond. Все технические показатели были значительно улучшены по сравнению с машиной R-типа того же периода. Это традиционная мельница Раймонда. идеальный альтернативный продукт. Среди них модель HC1700 имеет мощность примерно в 2,5–4 раза выше, чем аналогичное оборудование 5R, что эффективно снижает потребление энергии. Модель HC3000 в настоящее время является крупнейшей в мире мельницей Raymond.

Он может удовлетворить постоянно растущие производственные потребности промышленного масштаба, значительно повысить эффективность оборудования, а его технологии находятся на передовом отечественном уровне. Он особенно подходит для крупномасштабной обработки порошков, такой как десульфурация электростанций, марганцевая промышленность и пылевидный уголь. Чтобы узнать стоимость мельницы для измельчения строительных отходов, свяжитесь с нами по телефону:[email protected]

Узнать цену и получить информацию

Чтобы узнать расценки и получить дополнительную информацию, просто заполните форму ниже. Наш сотрудник свяжется с вами в течении одного рабочего дня. Кроме того, вы можете позвонить нам или отправить email. (* Поля, обязательные к заполнению).

Имя :
E-mail:
Контактный номер :
Страна:
Компания :
Ваш вопрос :
 
   

Новости



О нас

СВЯЖИТЕСЬ С НАМИ

Чтобы узнать больше информации и получить расценки выбранной продукции, свяжитесь с нашим агентом: СЕРВИС ОН-ЛАЙН >

Заполните эту форму или кликните на сервис он-лайн.



Запрос

ГЛАВНЫЙ ОФИС

Телефон: +86-0773-3568321
Факс: +86-0773-3568987
Email:[email protected]